彦辉6xd603

宝宝五个半月老厌奶,喂她就推奶瓶不肯吃,该怎么办?

宝宝五个半月,最近她老厌奶,夜里四点吃的到第二天的一点才吃奶,喂她就用手推奶瓶,哭,拿走就不哭,一点办法也没有…宝妈们有遇到宝宝厌奶的情况吗,怎么处理的?

daqibao

宝妈:您好!你的宝宝可能到了厌奶期,所以会表现出不喜欢吃奶。你可以少吃多吃餐给她吃,或是把奶开得比平时稀一点,来缓解。

俊宝贝妈妈

建议换个奶粉试试,还有如果奶瓶不喜欢吃的话,可以先勺子喂喂看

㊣妮妮妈

宝宝吃奶粉还是母乳啊?如果奶粉给宝宝换个奶粉试试?或者给宝宝添加米粉试试呢