greyfeel

宝宝只认母乳该怎么办?

我家宝宝第十八天,我想坚持让宝宝吃母乳, 可不多, 用吸奶器只能吸到40cc, 听说让宝宝多吸吸就会多的, 我就尽量让宝宝吸, 可宝宝吸几分钟就睡着了, 怎么弄也不醒, 拉耳朵,弹小脚都用过,但他也只睡几分钟, 前天大便都呈绿色了, 我想是饿的, 想混合喂养, 但现在问题又出现了, 他不愿意吃奶瓶,怎么办呢

doudouyqzl

呵呵,我的宝宝已经快100天了,仍然坚持纯母乳喂养!很自豪哩!你的宝宝不愿意吃奶瓶,很正常呀!有什么比母乳更好呢,说明他很聪明很懂得挑对自己最好的.我开始也遇到产奶不高的问题,而且妈妈和婆婆都担心我的奶不够,天天对着我说,差点就买添加奶粉了!可是我都坚持了下来,首先要对自己有信心,再次一定要为了宝宝多吃有营养的,坚持不了多久,相信你一开始有以后都会有的,过不了多久就会好了!祝您的宝宝像我家兜兜一样吃的饱,长得好!坚持母乳喂养,做最伟大的母亲!

zhangke20061214

我家女儿早产,八个月就生了,现在一直母乳喂,一生下来由于体重不达标住了十六天医院,我坚持天天用手挤奶(因为当时奶很好所以吸奶器效果不好),出院后回家不愿直接吃,非要用奶瓶,因为在医院医生都用奶瓶喂的,回来后我就挤出来给她吃,过了一段时间觉得太麻烦就不挤了直接喂,她一开始也不愿意,可没办法让她哭哭,一会就吃了。不过我奶很多,一边她就饱了。每次还要用吸奶器吸空,大概要倒掉200ML,哎浪费呀。你也这样让他哭个两次就行了