徐xiaoyadad

宝宝五个月,奶水变少了,喝花生煮木瓜就有奶水,不喝就没有,该怎么办呢?

我宝宝五个月了,我口服过药。但是奶水一天天的变少。我用花生煮木瓜,喝了就有奶水,不喝就没有奶水了,我该怎么办才好有没有什么好办法呢?

嘟嘟妹可乐妈

那你就经常喝啊,宝宝还小,多喝点汤,母乳多。而且对你自己也好,美容啊

芭黎服饰492QQ

嗯,只能经常喝啦,想想我生我宝宝的时候喝什么都没有奶水

表情姐小芯

要是经常喝感觉腻的话 您可以试试煲其他的汤最好跟豆类(黄豆等)一起煲 ,相信会比花生煮木瓜更补奶水。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

我现在产后三个多月,跟宝妈一样,奶水变少了。于是我喝鲫鱼木瓜汤,排骨花生汤,每天都喝,现在奶水又很涨了。你就应该坚持喝下去,除非到宝宝断奶才不喝。