feixuezirㄋ

孕七个月,到晚上睡不踏实,经常醒,晚上去厕所很多次,请问这样正常吗?

我怀孕七个月了,一到晚上就睡不着,特别想睡,但是不到一个小时就醒了,晚上习惯性地去厕所很多次,这样的情况正常吗?对宝宝有没有什么不良影响呢?求助

青亲ma

孕妇后期失眠,尿频繁都是很正常的现象,多注意宝宝的胎动问题就不用担心宝宝的问题,自己也要多注意饮食,可以听一些胎教音乐保证入眠的时间

表情姐小芯

孕后期的正常反应。孕后期要多注意睡觉方式,多注意胎动。最好经常定点去医院看看。

萌萌萌祺祺

正常的,子宫羊水压迫膀胱。晚上尽量少喝水,避免经常上厕所哈

刀心多一点943QQ

到了孕晚期了,这都属于正常现象,不要担心, 白天减少休息量,适当运动运动,有利生产,祝好孕