shaman

宝宝奶量不够怎么办?

我家女儿现在14个月,最近一段时间对于奶粉不感兴趣,每天的奶量只有300多,而对于其它副食如面、粥、饭、面包等等非常爱吃。宝宝过了1岁,不应该以奶为主,但奶量还应保持在500ML左右,象我家女儿这样奶量少了,会不会影响生长发育呢,或是还有什么方法能够让宝宝营养得到均衡?

seven

提问者对答案的评价:
在这感谢各位妈妈给我的建议,听了你们的提议,我并不十分担心宝宝的奶量会不够了,除了奶粉还有许多可以补充的食物。酸奶我想宝宝2岁后再吃,现在还是以奶粉为补充,不过最近两天宝宝的奶量又有回升的趋势了。