小云郗mum

3个月的宝宝,睡着的时候到底是该叫起来吃奶还是任她睡啊?

宝宝出生的时候我都是两到三个小时给她吃一次奶,一周后,大家都说宝宝睡着了不要叫起来吃奶,应该任他睡, 导致我现在很困惑,宝宝现在都三个月了,睡着的时候到底是该叫起来吃奶还是任她睡啊?

ihqgfqt

宝宝这三个月的身高体重增长怎么样,如果都符合成长的发育指标,那么建议您不用叫宝宝的,宝宝有饥饿感时会醒的,那时再喂比较好些的。

俊宝贝妈妈

宝宝睡着的时候是不要叫起来吃奶的,不管你是2到3小时之间还是之外,其实喂奶不需要这么按部就班的,有时候,按需喂养是最好的喂养方式

西瓜红

宝宝正睡觉好好的就不要特意把他叫醒,如果肚子饿孩子自然就起来了或者哭着要吃的,

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝在睡熟的情况下宝妈不需要特意叫醒来吃奶啊,他饿了自然会醒来哭着要吃奶,你把他叫醒就是打扰到宝宝的睡眠了,对他的成长多多少少有一些影响哦。