豆香宝贝

产后尾骨痛

我现在产后40多天了,月子里面没怎么坐着,月子里尾骨也不痛,现在出了月子了,坐下和起来的时候尾骨都酸痛酸痛的,我这个是什么原因造成的,该怎么护理,需要治疗吗?请帮帮我

萌嘟嘟妈咪Q

你最近是否经常站立或者抱宝宝,因为满月后经常用力也会疼痛的。还有喂奶的时候是否有冷到了背部,受寒也会背痛。你可以热敷下实在不行去拔罐和扎银针试试,我当时就是拔罐好的