豆香宝贝

产后尾骨痛

我现在产后40多天了,月子里面没怎么坐着,月子里尾骨也不痛,现在出了月子了,坐下和起来的时候尾骨都酸痛酸痛的,我这个是什么原因造成的,该怎么护理,需要治疗吗?请帮帮我

一抹如风地暖阳

像这种情况,建议最好到医院先做一个检查。先找出原因,然后才能够对症治疗。 我只从生完宝宝以后腰总是疼。特别是拿重物或者是久坐的时候。到医院检查腰肌劳损。平时只能多多的注意了。 你先去检查一下,找出原因就好办了

沫,然

这应该是月子没有做好的原因现在可以用热毛巾多敷一下进行缓解