bei007ぅjj1

宝宝三十个月,胸部黑,里面有硬块,越来越大,请问这是什么情况,该怎么办?

我家宝宝30个月了,前2天突然发现她的胸部黑掉了,一摸里面还有硬的东西,跟小球一样,今天来摸一摸,感觉小球又大掉了,是性早熟了吗?该怎么办?

muyixixi

宝宝这种情况一定带宝宝去医院检查看看,以排除一些疾病或性早熟引起的,根据检查的结果,对症处理;平时注意宝宝的饮食均衡,不吃一些含激素的食物,预防早熟。