保ling阝5tg

宝宝一岁多,不走路,检查是不缺钙,那么这是怎么回事呢

我家宝宝1岁1个月了,都还不走路,前几天都能走几步,回了趟老家就又不走了,之前带孩子去医院检查过了,他不缺钙,这是怎么回事啊?是因为懒还是哪里发育不好?

baicaitudou

如果宝宝发育正常,钙质也不缺少的话。得看宝宝是不是自己害怕走路,还是对走路缺少兴趣,家长可以通过正确的引导,宝宝学走路会更快一些。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝现在不会走是正常的,有的宝宝走路是会慢点,宝妈不需要太担心,我朋友的宝宝一岁半都还不怎么会走路,现在也可以了。

刺猬的优雅2014

宝妈不用太担心,有的小朋友学走路比较晚,没事让他多练习练习走路就成了

这辈子赖定你737Q

你好,有些宝宝走路迟点,有些也早,你平常让他多多站,多牵他走动,也跟讲鼓励他自己走,没事的,