绍丽6x

5个多月的宝宝晚上睡醒吃饱玩2个小时左右才睡,要怎么样才能调整过来?

都快累坏了。5个多月的宝宝晚上睡觉睡醒后,吃饱后,要玩2个小时左右才睡。真伤不起呀?有什么办法能帮宝宝把作息调整过来?总是这样晚上受不了啊。

陌日ウ兮ベ陽

宝妈可以先把白天的睡眠时间缩短,到了晚上就会睡得更沉,睡觉就是醒了也不要去和他说话,更不要开灯和抱他,就用手拍拍他的背很会就会睡觉的

俊宝贝妈妈

宝宝本身应该睡的很早吧,如果睡的早适当的让他延后一段时间睡,本身晚上夜奶的,母乳喂养躺着喂,是奶粉的,吃了之后关掉灯让他自己玩或者开小灯,不要太亮,这样很容易就入睡的