张孜娴qinqin

十几天的宝宝每次吃奶都吃世纪二十分钟这样正常吗?

我家宝宝快满月了,宝宝一天要吃好几次奶,而且没吃吃至少是十五分钟,有时候更长,我真害怕会撑到他,可是不让他吃他会哭,这可怎么办呀?

俊宝贝妈妈

新生儿宝宝喂奶不需要按时喂奶的,这个时候一般建议按需喂奶,宝宝想吃就给吃,等大了再慢慢调整过来

嘉俊宝贝

我宝那会也差不多,一天要喂十几次,而且每次吃一会就睡了,小孩子的世界大人真心搞不懂,嘿嘿!