煜城iem

宝宝一岁四个月才长两颗米粒大小的牙,流口水多,正不正常?

宝宝一岁四个月他长牙很慢,下面才长了两颗和米大差不多的牙,其他牙都没长,现在宝宝口水特别多,不知道正不正常,你们的宝宝都什么时候出牙的?

涛涛妈2010

宝宝长牙特别晚了,要去医院检查下是否是严重缺钙造成的,另外,最好做个B超,看下卧床的发育情况

muyixixi

宝宝出牙慢,与遗传和营养有关,建议给宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多给宝宝吃一些粗糙的食物,练习宝宝咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。