家仪讠eb

怀孕八个月宝宝特别活跃,动个不停,你们的宝宝也是这样吗?

宝宝太活跃了点把,。。每天睡觉前要动个不停,早上起来又要动个不停。听到音乐是也是很活泼,宝宝这么活跃正常吗?宝妈们你们的宝宝也是这样吗?

青亲ma

只要是有规律性的就没有关系哦,平时也要多数数胎动,如果 有异常增多 的情况,就要考虑是否胎儿有缺氧的情况,定时产检吧

闹闹不闹睡觉觉

一般是你饭后它会动的比较多,但是如果突然增多或者猛地增强就考虑缺氧或者绕颈 定期产检很重要