fangfengw

宝宝不会翻身怎么办?

我家宝宝现在都一岁了,走路都会了,但是到现在还不会翻身,我在家没事就教他练习,但是一直懒懒不肯动,宝宝不会翻身怎么办?

禹涵娘

这只是宝宝懒的动,不是说有什么毛病,可以和宝宝一起躺着玩,在旁边拿他喜欢的东西逗他,看他是否会翻身。宝妈不用急哈

涛涛妈2010

这个没有关系的,有些宝宝就是不爱翻身的,只要大动作会就行了,就像爬一样的,有些宝宝不会爬的

㊣妮妮妈

宝宝一岁了还不会翻身?是不是穿的太多的原因,一般一岁了差不多都会翻身的啊,要不宝宝睡觉光是平躺?