zhu3120

产后好像得抑郁症了怎么办?

我的宝贝今天第9天了,但我发现自己好像得抑郁症了。最近自己老生气,失眠,看什么都不顺。我害怕影响母乳喂养。有没有什么办法改善这种状况呀?

行云流水283QQ

应该让自己的心情好起来,平时可以多听听轻音乐,能不出去的时候一 定要多出去走走,现在多想想宝宝的可爱就好了,一定要多想开心的事。

禹涵娘

这个得自己调理心态,要知道,你心情不好直接影响乳汁分泌,如果没有奶水,宝宝就得喝奶粉了,免疫力不如喝母乳好,而且奶粉容易让宝宝上火,多为宝宝想想吧,凡事都往开了想。