恒浩486ㄑysw

宝宝多大可以不用喂夜奶啊?

我家宝宝快满十个月了,每晚要起来吃两三次夜奶,搞的我们都睡不好觉,我想问一下,宝宝多大可以不用喂夜奶啊?

俊宝贝妈妈

一般有很多宝贝晚上习惯了吃夜奶,所以一时也钙不过来,你家宝宝10个月,可以试试减少夜奶次数了,每次他醒来,不要每次都给吃,拍拍让人再次入睡,

紫晴軒

我家崽崽從第二個月慢慢的開始,晚上11點左右吃頓到早上6點左右起來吃