xiaoping89

孩子六岁,很少吃蔬菜,喜欢吃油条,最近总是流鼻血,该怎么办呢?

我们家6岁孩子,感觉孩子特别偏食,吃蔬菜少,喜欢吃油条,逼着吃蔬菜也不吃,最近接连二十多天,总是流鼻血,而且有时候他半夜睡觉的时候,也不知道啥时候就流鼻血了,有什么方法吗?

amyhan9

连续流鼻血是鼻子不正常啊,这个要去医院检查,另外,油条大人都不能多吃,更何况孩子呢,油条里面明矾多啊,这个绝对不要给孩子吃了。 换其他东西,总有他会喜欢的。

合十泪痕

宝妈,你好!小朋友的话不要吃太补的东西,流鼻血多的话建议宝妈还是去医院看下。蔬菜的话宝妈可以把它切碎点,跟宝宝说吃了蔬菜长的更高哦!我想他会慢慢接受的。

小伊伊呀

晚上流鼻血是太热,要吃些降火的东西,油条最好禁止不要让小孩吃,油炸食物容易上火,要是不放心,宝妈可以去医院看看,