yatongcn

4个月的小孩子可以学会哪些动作?

我女儿现在四个月大,大眼睛一整天都眨呀眨的,看上去很机灵的样子,所以我想在家没事的时候教宝宝学些东西,那4个月的小孩子可以学会哪些动作?

月落♡雨秋

可以俯卧抬头, 将物体放到嘴里的动作 出现自发微笑迎接人 对着镜子微笑和发音

minniechan

主要是粗大动作,手部、脚部的大范围的动作,也要学习抬头 平时可以多夸张地给宝宝做动作玩,也可以给他做被动操

㊣妮妮妈

宝宝四个月可以翻身,抬头,拿着小球让宝宝练习握,松,练习手指零活力