钟吉萧p278

吸出的奶怎么保存?

因为我家宝宝现在还没断奶,我就开始工作了,所以我都把奶水吸出来放到冰箱,宝宝饿了妈妈就给热一下,但是这样重复热是不好的吧,那吸出的奶怎么保存?

芯宣

宝妈奶水有多佘的话,那宝妈可以把奶水冷藏起来为好点,冷藏的话,可以保存24小时,冷藏的话超过12小时就别喝了,冷冻的话,可以保存6个月

minniechan

吸出来的奶只能一次加热,加热以后没有吃完的不能重新放进冰箱等下次吃的! 不放冰箱可以4个小时,保鲜一天,冷冻可以几周

㊣妮妮妈

吸出来的母乳可以冷藏冰箱或者冰冻都可以,但是吸出来的买奶不可以用热水加热的,还有不能重复加热的,喝不了就得倒了