mengdi42qg

宝宝没有肛门,拉屎很费劲,是上火了吗?能用开塞露吗

我的宝宝没有肛门,现在拉屎也有费劲的行为,她能拉出一点点,这种情况会不会是上火的行为啊?我想给用点大人的开塞露,这是第一次用,该怎么办呢

陌日ウ兮ベ陽

宝妈是打错字了吧,怎么会没有肛门呢,是喝的牛奶吗,牛奶一点要加清火宝的,才能保证不上火

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝真的好几天不拉粑粑的话可以考虑用下开塞露,效果还不错的。平时多给宝宝喝点温开水,便秘是上火的表现。

㊣妮妮妈

怎么会没肛门呢,一定是打错了字,宝宝是喝奶粉吗?喝奶粉就要多喂水的,要不宝宝好上火便秘的