学937jlw18

宝宝十天,吃奶时想吐,有时候睡觉返奶吐不出来,这是怎么回事,该怎么办?

宝宝刚出生十天,吃奶的时候有时恶心想吐,睡觉的有时候也往上返奶也吐不出来,然后就咽下去,表情很痛苦,这是怎么回事?怎么办才好

minniechan

首先你要检查一下会不会是你的奶太冲了,宝宝吸的时候觉得不舒服 你可以先用手挤出一点乳汁,再给宝宝吸试试

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝每次吃完奶后宝妈可以轻轻拍打背部,知道宝宝打嗝出来就可以嘞。宝妈可以试试。

陌日ウ兮ベ陽

先看看自己的奶是不是流得太快了,太快了会呛到他可以用手捏着点,喂完后马上把他扶着坐起来用手拍他的后背把嗝打出来,