卓9890b

宝宝胎动要么不动,一动就很猛是怎么回事?

我现在18周,我半个月前宝宝胎动都是猛了一下动,我都疼,不是天天动,过三四天动一下,到现在也是的猛一下动,平时我是感觉不到胎动,如果一动我都怕,听朋友说胎动像小鱼吹泡泡一样,我要么不动,一动就猛动是为什么呀?

辣妈咪萌宝贝

18周这么强烈的胎动,您的宝宝是要有多强健哦。多数是男宝吧,妈妈皮肤是不是变差了呢,恭喜你了哦。

妈妈平时也要少吃多餐,适当活动下,但也不要太累了,不然宝宝也不舒服。

这时可以每天固定的时间给宝宝信号,让爸爸给宝宝打招呼,讲故事,但是要简短的,几分钟就能讲完,不然宝宝会累,这样坚持一断时间,你就会发现宝宝到了那个时间就会动的。男性的磁性嗓音宝宝最喜欢,能促进胎儿脑部发育哦

minniechan

你现在能够感受到胎动已经是比早的了,因此此时的胎动不会很规律的,不用担心,会踢疼你也是正常的,除非真的很不舒服,就要去看看了