琳徔79anw

八个月宝宝可不可以喝哇哈哈啊?

我女儿快满八个月了,一直混合喂养,最近朋友送来一箱哇哈哈,我想给宝宝喝点,所以我想问一下,八个月宝宝可不可以喝哇哈哈啊?

minniechan

这些是含有多种添加剂的饮料,不是牛奶,不是水,尽量还是少给宝宝喝 就怕多喝了会导致白血病!!!

daqibao

您好!哇哈哈AD钙奶属于调制奶,配料中有很多添加剂来保证口感,防腐剂类的东西来保质,宝妈最好还是不要给这么小的宝宝吃。

ihqgfqt

不建议给宝贝喝啊,因为都是添加剂啊,而且没有什么营养啊。尽量不要给宝贝喝饮料啊。建议大人喝掉啊。