敛yuanjie20

宝宝十个月,从一米高的地方摔到了头,马上就哭了,还吐奶了,这样严重吗

宝宝十个月,从一米高的地方摔了下来,撞到了头,摔了后马上就哭了,哭了半小时后吐了奶,又哭了一会后就睡了,睡了十多分钟后被我叫醒,醒后精神还可以,严不严重,会不会有脑震荡?有后遗症?

minniechan

如果宝宝的目光对视还是不错,能够看着你的笑容回你一个笑容,叫他他能够有动作回应,平时没有增加哭闹,就没事

合十泪痕

宝妈,你好!我也有遇到过这种情况,当时宝宝摔后就哭了,哭了就睡着了。当时我一直坐在床边等,宝宝睡了一个小时左右,起来就叫很高兴的叫妈妈,当时我也是很担心。所以宝妈可以多多观察宝宝有什么异样,跟平时差不多就没事的。

ihqgfqt

应该注意观察宝贝的精神状态啊,如果宝贝没有恶心、呕吐的现象应该就没有问题啊。以后小心一点啊。