谷菱3

生产完之后如何绑腹带?

我现在生完宝宝有两个月的时间了,可以是肚皮一点也没有变小,看着特别难看,所以从网上我买了绑腹带,但是我不是很会用,那生产完之后如何绑腹带?

合十泪痕

宝妈,你好!我当时也买了不过都没有用。宝妈如果要用的话可以选择纱布的绑腹带,那种效果不错,就是用纱布一层层围绕腹部用完就可以嘞。

萌嘟嘟妈咪Q

你用的收腹带是比较难自己弄好的,建议你让家人帮你一起绑要容易些,刚开始可以稍微紧一点如果不舒服再放松

陌日ウ兮ベ陽

应该在生完了那几天就开始用的,就会效果好一些,不知道你是买的那一种,一般都是两排隐形扣,在肚子上扣上就好了