shuzhu627b

不知道宝宝吃什么奶粉比较好,之前的奶粉吃了有点上火,宝妈们有什么建议吗

很纠结不知道给宝宝吃什么奶粉比较好,刚开始吃美赞臣的,宝宝大便不漂亮,还比较上火,现在换了益益美丽健金装的,好像这个牌子没听说过,不知道是不是刚出的很不放心给宝宝吃,各位宝妈给个意见?

陌日ウ兮ベ陽

我觉得现在本来奶粉就有很大问题,就不要再给这些杂牌子的给宝宝喝,要尽量选择大的品牌,所有的奶粉都会有点上火,这是因为牛奶与人类的不融的一点,所有的都是要加清火宝来下火的,

合十泪痕

宝妈,你好!惠氏还不错,我家宝宝吃的这个牌子,不过奶粉都要搭配清火宝一起吃,宝宝才不会那么容易上火哦。

㊣妮妮妈

你说的这个牌子还真没听说过呢,喝奶粉一定要给宝宝多喂水,要不就容易上火,还是给宝宝买品牌的奶粉吧

温暖de阳光

如果你的宝宝吃奶粉上火的话,可以给宝宝多喝点水,不过建议宝妈最好是给宝宝喝有机奶粉,有机奶粉是天赐的奶粉,不含各种农药、激素、转基因等,能够最大程度上的减少宝宝上火的概率,我家宝宝喝的就是荷兰的爱荷美有机奶粉,口感清淡,宝宝特别喜欢喝,也从来不上火,真的不错,推荐宝妈给宝宝买一罐回去给宝宝试试。