边58hw6

儿子六个月的时候,喉骨发育不良,后来被误诊后,皮肤被叮咬后难以恢复,该怎么办

我儿子六个月的时候,由于缺钙导致喉骨发育不良,呼吸睡觉都有很大的呼噜声,多次就诊无效,有次被诊断为肺炎,打吊针二十多天,仍不见效,最后诊断为误诊,说是先天性肺旁边有个地方发育不良所导致,那次就医之后我儿子被任何蚊虫叮咬之后皮肤就很难恢复,基本都需要一个月,而且每次都留下疤痕,我想知道是不是抗生素服用过量所致,能有什么办法或者药物能改善这种状况的,谢谢!

木头人Q

应该是之前用药过量了呢。现在多多注意家中环境清洁哦。给小宝贝多多食青菜瓜果,也多多户外运动,先增强他的抵抗力。