xiaolesx92

宝宝五个月开始,拿粥和奶粉掺着吃,请问可以这样吃吗?

请问各位宝妈,粥可以掺和奶粉一起吃吗?我家宝贝现在八个月了,三个月前就一直跟粥掺和一起吃,但有人说不好,求解答。

涛涛妈2010

这样不好的,营养成份会流失的,而且奶粉的比例也没法控制

青亲ma

奶粉的话,最好还是用开水冲调 ,跟粥一起的话,会影响奶粉本身的营养素,最好还是分开让宝宝吃更加好一点的

冷若冰凝

最好是分开喂养比较好,如果一起混掺,会破坏它本身的营养成分,得不偿失哦