我当爹

孕妇见红,B超显示有凝血块?

刚怀孕去做B超检查,各项数值偏高,胎囊偏大,检查出怀孕周期多了1周多,医生告诉我可能是双胞胎。怀孕7周的时候老婆小便发现见红,马上去医院,,做了B超,上面除了胎儿情况还显示宫腔下段低回声,性质待定,凝血块?因为当时只有值班医生,值班医生比较含糊告诉我没事多休息,吃些安胎药。其实很疑惑,我怀疑B超显示的凝血块有可能是另一个坯胎,请问医生有可能吗?

hyer

一直在市妇幼做的孕检,要做大排畸做四维彩超的时候排不上队,打听了很多医院,差不多把能做四维彩超的医院都问遍了,平阳路八一街口那里有个黄河医院,180就做了,还送了光盘,挺好的。联系电话:8335033

芯宣

按宝妈的描述来看的话有可能是肉块,可能是“血块”。如果B超显示胎儿是一切正常的,宝妈不需要紧张,安心保胎。注意休息,加强营养

♡沫晗妈妈

你如果真的不放心,那就换一家医院看看哦,既然有可能是双胞胎,那万事都要小心的哦

智在心空QQ

宝爸您好,不知你家宝妈是去做检查的医院是否专业,一般如果有先兆流产的话,B超报告会显示有液性暗区。如果B超医师的水平OK的话,凝血块和胚胎还是可以区分出来的。孕早期,容易有流产迹象,特别是多胎,所以一定要注意多休息,少活动。吃清淡有营养的。另外,一定要注意按时吃叶酸哦。如果怀的双胞胎,很容易缺叶酸,影响胎儿发育。祝宝贝健康。

海蓝之谜维维

建议还是去医院检查一下,还是听听医生专家的建议,没事自己也放心了,毕竟孩子最重要。

当时惘然795QQ

这种情况,血块后面随着胎儿发育可能会被吸收.但也要注意后续孕检的时候关注.

淼宝0804

不放心可以去其他医院再检查下,我觉得医生这点还是可以分辨的,我当时是有积液,有先兆流产,住院保胎一周,现在宝宝三个多月 很健康