liu1339107

我宝宝最近出现摇头,握拳咬牙,等动作

我宝宝总有些怪动作,就是偶尔会把手捏得紧紧的,再使劲咬牙,很用力的样子,以前偶尔会这样,最近比较频繁,我担心是小儿痉挛,查了下又不是很像,而且看她的面部表情又好象很开心的样子,逗她还会笑。另外她好象又喜欢了一个动作,就是白天抱着时偶尔会喜欢摇头,会很用力,有时还把眼睛闭着,她会不会有什么问题啊,真的好担心;求各位帮我看看吧,急死了,究竟是怎么会事啊

jojo21

咬牙我们这边俗称:发肉紧,小孩似乎总有一小段时间会这样那样的.喜欢摇头是不是高兴的时候是这样啊?这也许是她的一种表达方式吧.