dll1404

坐月子会对今后有什么影响

我坐月子时哭了会不会影响到眼睛的视力?我发现做完月子我的头发好像变得没有从前那么黑了,开始干燥发黄是不是饮食有关系?

产科医生—树彦185QQ

和营养,雌孕激素水平下降有关。尽可能多休息,营养均衡,多吃含铁,维生素,钙丰富的食物,会逐渐改善。

小尹浩妈妈

月子里要注意的,哭多了都说会对眼睛不好的,头发没有以前黑是不是自己心里上的作用,饮食上好好补充下营养吧

liuwn126

一定要好好休息,营养合理,月子病不好出根