马宝宝668

月子里一点都没吃红糖要紧吗?

因为自己月子里感冒咳嗽厉害,没敢吃红糖,怕对嗓子不好,月子里一点都没吃红糖,是否我的做法是错误的呢

静默幻影

您好亲。
月子里没有吃红糖没有关系的。喝红糖水是促进恶露的排出,有的刚生产的妈妈会选择喝一些红糖水也可以起到补血的作用,但并不是不喝红糖水身体就不好,很多产后的妈妈也没有喝红糖水的,如果亲月子里饮食营养跟得上的话,那就不需要喝红糖水的。不用太担心。
希望能帮到您,祝全家健康

sina茜宝麻麻2404ci

没事呢!亲爱的,我也是月子里都木有吃红糖,因为我不喜欢吃甜的呵呵,红糖是补血,促进恶露排除的,但是过多的补也不好,你只要多走走保证恶露排除就没问题的哦!

liuwn126

不用担心,合理安排饮食,营养丰富,适合自己的最好

cannyu

没有关系的,很多人没有吃。