建辉wu375kfi

有什么好办法能让宝宝喝奶粉呢?

宝宝六个月了,还不到15斤,有点偏瘦,给加一顿奶粉,可是不喝、一直母乳喂养,愁人啊,拿勺子喂也不喝奶粉,宝妈们有什么好办法能让宝宝喝奶粉呢?

minniechan

一直纯母乳的宝宝,是很难适宜吃奶粉的 其实母乳是足够营养的,不需要添加奶粉 实在需要,就试试将母乳挤出,添加一点奶粉,让宝宝逐渐适应

孩纸妈咪

最好的方法久是等孩子饿了再喂他,母乳要多吃些营养的食物,可以大人吃通过母乳传给孩子的。