ruo苍ld27

想去外地工作,把宝宝丢在家这样好吗?会不会有心理问题。

想去外地上班,主要是因为家里附近工资太低了,但是现在宝宝还太小了,才一岁半,这样把宝宝丢下给奶奶好吗?宝宝会不会有什么心理上的问题。

静默幻影

您好宝妈。
这个问题不能同一而论的,如果孩子的奶奶十分通事理,教育孩子很有方法,那么宝妈为了增加收入去外地工作,把孩子暂时给奶奶带也没事的。
但是一般情况下的话,孩子还是父母带是最好的,爷爷奶奶辈的长辈容易溺爱孩子,管教不严,有可能会养成一些坏习惯,跟自己的父母也有可能会变得比较生疏。所以迫不得已把孩子给奶奶带的话,等孩子大一些最好还是自己带,防止宝宝得不到父母的爱而性格方面出现缺陷。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

彭敏仪615QQ

老一辈带小孩始终不比自己带的好,如果可以我觉得还是自己带吧

㊣妮妮妈

宝宝还是待在父母身边比较好,再多的钱也买不来亲子之间的的那份美好的时光的,况且对宝宝的身心健康成长也好啊