qiw0926き

宝宝八个月,好像又进入厌奶期了怎么办?

宝宝八个月,以前厌奶期从没这么严重,这一次一天吃的很少,一天吃的只是平时吃一次的量。怎么办呢?

行云流水283QQ

我的宝宝现在也是这样的,你可以让宝宝多吃点辅食也是可以的,一般这个阶段的宝宝都是爱吃辅食的。

minniechan

宝妈有开始为宝宝添加辅食了吗?如果没有,就需要添加辅食了 如果有添加辅食,是不是辅食吃太多了?所以不吃奶了?

㊣妮妮妈

首先看看宝宝嘴里有没有起什么?_?再就是可以给宝宝吃点辅食的,宝宝8个月可以吃面条,馒头,各种粥,鸡蛋羹等