tong书萱29ha

七个月宝宝头发越来越黄是怎么回事啊?

我女儿快满七个月了,一直混合喂养,最近发现宝宝的头发越来越黄了,所以我就想问一下,这是怎么回事啊?

孩纸妈咪

可能是缺乏某种营养元素了,缺锌或者缺钙都会影响头发质量的,平时带孩子多晒太阳,吃点蛋黄豆类等丰富的营养辅食。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝头发越来越黄有可能是缺乏微量元素了,比如缺锌,容易有头发越来越黄的情况。所以建议宝妈带宝宝去医院测下微量元素的水平,看下是不是缺乏某种微量元素了,及时给宝宝补补营养。宝宝喝母乳比较多的话宝妈也要注意自己的营养均衡,多吃些补充各种微量元素的食物。
希望能帮到您,祝宝宝健康成长