柯d

宝宝6个半月了,不喜欢喝液体钙,可以和配方奶粉弄到一起喝吗?

我家宝宝已经六个月了,奶粉喂养,因为缺钙,所以买了液体钙回来,但宝宝不喜欢喝,请问可以放到配方奶粉里面一起给宝宝喝吗?这样会不会减轻钙的功效呢?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝现在还小,宝妈给宝宝喝鱼肝油啊,补充ad钙剂,不过还是要以多晒太阳为主,每天补充足够的维生素D3才能更好地吸收钙质,不然单靠吃鱼肝油等也不能过多吸收钙。

沫,然

如果宝宝不喝液体钙可以,跟奶粉混在一起喝,也可以给宝宝服用维生素ad滴剂进行补充钙

㊣妮妮妈

额奶粉不能和液体钙一起喝吧,你可以给宝宝买迪巧的碳酸钙给宝宝喝啊,不一定非得喝液体钙