zhongji季32

家里哪些东西会引起宝宝过敏呀?

我家宝宝三岁了,宝宝是过敏体质,可是我们一直找不到事什么引起的,现在我每天都把家里打扫的干干净净的,不养花,也不养动物,还有什么要注意的呀?

孩纸妈咪

生活中的过敏源很多,要先检查出孩子的致敏源,才能做到有备无患。食物类的也要注意,海鲜一类的也比较容易过敏。

minniechan

那么还需要检查一下家里的家具,是否是安全材质做的 还有宝宝的衣服是不是安全系数高、过敏指数低的 还有被子、毯子、地毯等,也需要注意清洁

㊣妮妮妈

过敏源不光是植物还有吃的啊,还有家具,找出宝宝过敏源是什么,你像吃的鸡蛋,牛奶,大豆,鱼虾海鲜,还有水果类的芒果等都是易过敏的