ruxuemenghuan

如果不小心吃了猫吃过的东西?

今天去一个朋友家里玩,她家刚好在包混沌吃,她妈妈非要给我弄一碗,吃完后去她家厨房放碗,才发现有好几只混沌居然给猫吃过,她妈给我盛的那碗是和猫吃过的放在一个地方的,我的那碗混沌都是整只的,应该没吃过,可我怕猫舔过,好担心啊,如果猫舔过,那我吃了对宝宝有影响没?急~~~我现在怀孕6个月~~~~~~~~~~~~~

梦de颜色

你这种是心理作用太大了,别太担心了,刚从开水锅里盛起来的混沌那猫哪儿有那个胆量去舔啊,烫死了,别给自己太大的压力,开心点,好好孕育你的宝宝吧

qlqqcai

没反应应该没什么事吧,以防万一还是去医院问一下医生或在每次检查的地方问一下医生,这样比较放心. 祝生个可爱健康的宝宝!