代曼萧child⊙1

请问宝宝吃什么食物能长高啊?

我家宝宝现在刚满一岁,我发现宝宝个头比同龄孩子要偏低不少,所以我想问一下,宝宝吃什么食物能长高啊?

muyixixi

宝宝身高与遗传和营养以及宝宝的锻炼有关,首先宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多带宝宝户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强宝宝的体质,有利于宝宝的生长发育。

minniechan

没有说什么食物能够特别长高的,关键还是宝宝自己是否能够吸收到营养,是否有足够的锻炼,钙是否足够