weiょadw

十个月的宝宝还有吃母乳的吗?

我家儿子已经十个月了,晚上睡觉的时候,宝宝还是吃着睡着,我想问问宝妈们,还有十个月的宝宝吃母乳的吗?晚上都是怎么哄宝宝睡觉的?

muyixixi

这么大的宝宝吃母乳是可以的,不过夜里应该断奶了,晚上睡前让宝宝吃饱,这样夜里不饿,宝宝不醒,慢慢的就断掉夜奶了。

minniechan

很多宝妈坚持喂母乳到1岁甚至更长时间的,因此十个月的宝宝吃母乳是很正常的 如果为了让宝宝晚上睡久一点,可以添加点奶粉,或者晚上吃点辅食

土豆爱吃大肉

10个月以后就可以考虑断奶了,这个时候奶水的营养不多。
宝宝需要更多的营养,当母乳满足不了的时候,就应该断奶添加辅食。可以选择比较好的配方奶给宝宝喝,比如德露滋奶粉奶味很纯,宝宝很容易适应的。