小小新娃

宝贝缺钙怎么办呀

半岁就长了两颗牙了,九个月了还是两颗牙,是不是缺钙了呀?半岁过后奶水就不够了,但宝贝还是不肯喝奶粉米粉稀饭之类的。一个晚上起夜好几次呢。 怎么办吗?

芯宣

宝妈如果觉得孩子缺钙的话最好是带孩子去检查一下是否是缺钙的,如果是的话宝妈可以适量的给孩子添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

sina茜宝麻麻2404ci

长牙多少部见得是缺钙引起的呢!我家宝宝偶尔吃点点葡萄糖酸钙

ッ檰糀鎕"

牙齿一般会在4-10个月萌出,2岁半张齐,1岁还没有张牙齿才视为异常,可以给吃些含钙量大的食物比如海制品,豆制品,平常天气好多带宝宝晒晒太阳
妈妈可以把奶粉冲好抹在乳头上,让宝宝去接受奶粉的味道,然后可以用杯子或者勺子去喂宝宝

小熊仔妈妈

照你的牙齿描绘是不能判定一定是缺钙的,可以去医院确诊是否真的缺钙,如果想补钙,1岁以内的孩子每天保证800ml的奶,1~3岁每天保证600,慢慢减到400,一般吸收没问题的话是不缺钙的,