依妍97baby76

刚怀上吃药有影响吗?之前不知道怀孕了

刚怀上吃药有影响吗?之前不知道怀孕了,自己感冒了比较严重,就吃了些药。现在检查出来怀孕了,就很担心,会不会对宝宝有伤害啊。

一抹如风地暖阳

孕早期用药对胎儿还是有一定的影响的,至于影响有多大,还真的不好说了。可以在孕期定期参加孕检。

芯宣

怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,宝妈如果想保留胎儿,严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,

辣妈咪萌宝贝

怀孕期间吃药对胎儿有一定的影响,在后期做好产检,如果有问题一般都可以检查出来的