臭屁军

我家宝宝会翻身了

宝宝在三个月初那个阶段就会小翻了,90度的小翻了,但都是他自己想翻才翻的,不然你怎么逗他,他都不翻的,前天,宝宝突然间就会翻了180度的,而且是经常性的了,现在你只要把宝宝一放到床上他就翻了,不肯好好地躺着,(今天宝宝已经三个月又28天了),我看见很多宝宝都不怎么早翻身,请问是什么原因让宝宝那么快就会翻了,而且之前都没见宝宝翻过呀,怎么一下子就会了。

xdd-07850

三个月翻身很正常啊。“三翻六坐八爬爬”。我家宝宝还不到两个月有时都能翻成侧身了,如果怀孕时候妈妈经常给宝宝做游戏的话,宝宝出生后动作发育就要早些,也是因人而异。我一个朋友的孩子一个来月的时候就翻过一次180度的,不用担心,你家宝宝很灵活你应该高兴才是。

lala7823216

你家宝宝才三个多月就会翻身了呀,我家宝宝四个月还不会呢,真着急。不过宝宝会翻身是很正常自然的行为,自己会翻是高兴的事情呀!

xingma

这应该是宝宝的正常发育,我家宝宝是在3个月8天会翻成侧身的,我发现,宝宝会了什么,就喜欢总是做,所以很快就会翻身了.
是的,他(她)会了,就很不老实.

zhuyaoyao2007

我家宝宝和你家一样,自己学会的,三个月的时候去体检,医生说要学翻身了.结果回来第二天自己就在床上翻身了,翻过来的时候我们都不在身边以为她睡的还没醒,看到时把我们吓了一跳>>>

(豪、婷)媽咪

我家宝宝四个多月,现在也是一放到床上她就自个翻了,一样地不肯好好地躺着.
这是正常现象.我们做家长的不用担心,只要小心不要让他翻滚到床底就好了.

城妈

我家宝宝, 三个多月的时候就会自己侧身了, 但是翻身就还不太行, 我们当时也很着急呀, 但总是要鼓励他... 他就会行的了!

不过我宝宝也是到5个多月的时候才会翻身的!
你宝宝这么早就会翻身是好事呀.. 只要注意他不要让他翻出床外就行了... 没什么好担心的!

zhangke20061214

你宝宝很不错了,我家的六个月才会呢?