刑念露k8

宝宝40来天大便很干,放屁总放不出来,有什么办法可以帮宝宝排便?

宝宝40来天了这两天拉的大便很干,想放屁总放不出来,不知道有什么好的方法。宝宝一直是母乳喂养的,这两天吃奶也少了,肚子胀胀的。

浅忆旧时光、

你家宝宝便秘了,给宝宝多喝水

芯宣

依宝妈的讲述来看孩子有可能是消化不良引起的大便干哦,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,可以给孩子喝点胡萝卜汤来帮孩子排气,这个也是有利于孩子排便的