xuyao∈0402

产后九个多月月经呈黑色,而且腹痛,是不是正常现象?

我产后九个多月才来大姨妈,但腹痛月经呈黑色怎么回事?怀孕前大姨妈都正常。是不是产后第一次来大姨妈都是这样的?有没有宝妈知道是怎么回事?

一抹如风地暖阳

月经是黑色的这个肯定是不正常的。产后月经是会经过一个时间调整到正常状态的,可能会有期经不正常的现象,但是颜色不应该是黑色的,你最好还是去医院看看吧。