中伟宰f07

6~13度的天气给四个多月宝宝穿多少衣服合适呢?

我宝宝四个多月,现在温度大概6~13度,我该给宝宝穿多少衣服呢?早晚很凉,但是中午出太阳的时候又很热,怕宝宝一冷一热会生病,给宝宝穿多少合适呢?

金蓓贝官方微信

最好的办法是您与宝宝穿一样多的衣服,如果您静坐时不感到冷,宝宝就不会冷。宝宝虽然没有大人耐寒,但宝宝始终是在运动状态,即使睡着了也不会安静。另外穿多少衣服最好在早晨起床时决定,如果天气没有发生突变,不要轻易、随意给宝贝增减衣服。

萌瑶

早晚凉的时候要增加衣物,中午热的时候要减衣物,大人穿多少,给宝宝就穿多少另加一件薄的就可以了。

俊宝贝妈妈

一般我家是穿一件褥子再加一件毛衣,外面一件薄外套,中午时外面的外套可以不穿