孛xir

要是二胎还是女儿怎么办?好害怕

我头胎是女孩,现在怀了第二胎,三个月的时候想去照看看是男孩还是女孩,好怕又是女孩。心里好忐忑。

小尹浩妈妈

虽然儿女双全是很好,可以万一是女儿难道就不要吗?真的是很纠结的问题

俊宝贝妈妈

女儿好,我们这都说生女儿吃苹果,生儿子吃乐果,女儿是妈妈的贴心小棉袄呀

cannyu

唉。。一定要有男孩的思想,,祝楼主好运。

维尼小熊宝贝

生儿子欢喜2天。第一天是出生时,第二天是结婚时。生闺女难过1天。闺女是妈妈的小棉袄,多暖心呢。