yuanbaby18

宝宝吃奶后拍嗝后过会还是会吐奶怎么办?

我家宝宝40天,从前几天开始就开始吐奶,吃完奶,拍到打嗝后睡了,过会还是吐奶,而且现在晚上不睡,一直要闹到凌晨一两点才睡,怎么办

青亲ma

新生儿吐奶都是很正常的情况,拍嗝等只是可以缓解而已呢,同时晚上睡眠不佳,出生十五天后要开始补充鱼肝油

俊宝贝妈妈

宝宝胃呈水平状,贲门没有完全闭合,,拍嗝之后也吐奶,也是正常的,2个月的宝贝是很难带的,出了月就慢慢好了